Mittwoch, 14. August 2013

GEMÜßELIEBHABER


Jeder der gerne Kocht, wird es lieben. Vor allem Gemüßeliebhaber. Das habe ich aus eigener Kreation zusammengestellt. Manchmal wird es was, aber es gibt auch Gerichte die dann einfach nichts werden wollen. Dieses Gericht ist mir Super gelungen. Wisst ihr was das Beste daran war? Ich musste nicht ein mal würzen. 
Bon appétit! 



Zutaten:
  1. Käse in Salzlake, oder Feta käse
  2. Pita Brot
  3. 1 Paprika
  4. 5-6 Kleine Tomaten
  5. 1/2 Apfel
  6. 1/2 Rote Zwiebel
  7. 1 Chili
  8. 1 Frühlingszwiebel
  9. 1 Knoblauchzehe
  10. Sesamöl


  • Paprika und Apfel in würfel schneiden
  • Rote Zwiebel und Knoblauch klein hacken
  • Chilli klein schneiden
  • Frühlingsziwebel in ringe schneiden
  • Käse in Scheiben schneiden
  • Käse scheiben im Auflaufform rein legen und dann die Paprika, Äpfel, Tomaten, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Chili drauf streuen
  • Zum schluss über alles noch mit Sesamöl ca. 3-4 El drüber gießen
  • Dann ab ins Backoven bei 175° für ca. 20 Minuten
  • Pita Taschen toasten
  • Frisches gemüse mit leckeren käse zu den Pita Taschen servieren 















(Everybody who likes to cook, will love it. Of course the Veggie lovers. This is my own creation of recipe. Sometimes it is good, but some recipes dont want to go out well. This one tough, became really good. And you guys want to know the best about it? I didn´t even have to flavor it. 
Bon appétit!)

(Veggi lovers


Ingrediants:

  1. Sheep´s Milk Cheese in Salt
  2. Pita Bread
  3. 1 Bell Pepper
  4. 5-6 Small Tomatoes
  5. 1/2 Apple
  6. 1/2 Red Onion
  7. 1 Chili
  8. 1 Spring Onion
  9. 1 Clove of Garlic)
  10. Sesame Oil





  • Cut the bell pepper into cubes
  • Cut the red onion and clove of garlic to little pieces
  • Cut the Chili zu little pieces
  • Cut the spring onion in rings
  • Cut the cheese in slices
  • Put the slices of cheese in the casserole dish, then sprinkel the paprika, apples, tomatoes, spring onions, garlic, and chili
  • At the end put 3-4 Tbsp. of sesame oil over everything
  • Preheat oven to 175° C and bake for about 20 min.
  • Toast the pita bread
  • Serve the fresh veggis with delicious cheese and Pita bread)

2 Kommentare:

  1. Hmmmm, lecker lecker lecker. Ich liebe ja alles mit Feta bzw. Hirtenkäse :-)
    Schöner Blog, folge Euch über GFC! GLG Silvi♥fashion-beauty-zone♥

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    1. Vielen Dank.... :) Es ist total lecker und einfach zu machen, vor allem nach der Arbeit wenn man eh nicht so viel lust hat mehr zu kochen, geht es super schnell!

      <3 Liebe Grüße
      Brittney & Nicole

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