Samstag, 28. September 2013

SHRIMP-CHAMPIGNONS-SALAT


Für euer Dressing braucht ihr:

Translation:
For your dressing, you need:
Ich mag mein Salatdressing eher ölig. Deshalb nehme ich zwei Teile Öl und ein Teil Essig. Geht aber genau andersrum. :)

I like my dressing with more oil. So I take more oil than vinegar. But for those who like more vinegar do it the other way around. :)






Ihr braucht: Fellsalat, Rucola, Radieschen, Butter, Shrimps und Champignons.
Zuerst richtet ihr euer Salat im Teller an. 
Die Butter schön in der Pfanne heiß werden lassen, Shrimps dazu geben und goldbraun anbraten, dann die Champignons dazu. (Bei bedarf ein wenig Zitronensaft drüber gießen.)

Die gebratene Shrimps und Champinons über euer Salat drüber streuen, die Radieschen drüber, und zuletzt dein Dressing! :) 

You need: Salad, rocket, garden radish, butter, shrimps and mushrooms. First make your salad plate. Put the butter in a pan, when it´s hot add the shrimps and fry them till they are golden brown then add the mushrooms. (If you like add a little bit of lemon juice.) Put the shrimps, mushrooms and garden radish over your salad plate and in the end your dressing! :)


Total lecker!!!! Ich habe noch Schwarzbrot getoastet und Butter drüber (nicht zu vergessen auch ein wenig Knoblauch), das schmeckt ausgezeichnet!!!!

Very tasty!!!! I toasted bread and but butter on it (not to forget the garlic), it tasts sooo good!!!!

xoxo Brittney

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