Montag, 11. November 2013

APPLE PIE

Step by step! Wie man Apple Pie macht! Lasst es euch schmecken! 

Translation:
Step by step! How to make apple pie! Hope you´ll like it!



Ihr benötigt ca. 5-6 kleine Äpfel! Diese schälen und in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel rein legen und mit Zimt und Zucker bestreuen! Danach den Teig herstellen, mit Mehl ca. 1 1/2 große Tassen, 1 große Tasse Zucker und 4-5 EL Wasser. Alles schön durchkneten bis der Teig fest wird, dann könnt ihr ihn schön ausrollen. 

First skin the apples and cut them into slices. But everything in a bowl and put cinnamon and sugar over the apples. You need about 5-6 little apples! Then make your dough. You need about 1 1/2 big cups of flour, 1 big cup of sugar and 4-5 Tbl. of water. mix everything together until your dough is finished and then you can roll it out.



Nachdem ihr den Teig schön ausgerollt habt nehmt ihr euere Backform der einen Durchmesser von 23cm haben sollte und buttert ihn ein mit Sanella. Zunächst legt ihr den ausgerollten Teil in der Backform rein und schneidet den Rand ab was zuviel drüber steht. 

When you are finished rolling out your dough then take your backing form that should have a caliber of 23cm and butter it with Sanella. Then take your rolled out dough and put it in your backing form and cut off the edges. 


Jetzt legt ihr die Zimtäpfel rein. Dann kocht ihr ein wenig Apfelsaft und bindet es mit viel stärke bis ihr eine Geleemasse habt an Apfelsaft und füllt die Lücken von den Apfel mit dem Gelee aus! 

Now lay the cinnamon apples into your backing form. Then you have to cook apple juice and add starch until your juice gets thick like jelly. Then fill the rest of the pie form with the thick apple juice.

Mit den rest von Teig rollt ihr es erneutet aus und schneidet ca. 3cm dicke Streifen für das Gittermuster oben! :) 
Dann erhitzt ihr den Ofen auf 190 Grad und backt den Pie für ca. 45 min bis eine Stunde. :) 

With the rest of the dough you have to roll it out again and cut about 3cm thick of strips for the checkered pattern on the top of the pie! :) Then heat oven to about 190°C and back for about 45 min. to one hour. :)




xoxo, Britney 

PS: Vanille Eis dazu und warm servieren! ;) 


1 Kommentar:

  1. mmmmh! Große Liebe! Sieht absolut yummy aus. Ich liebe Apple Pie in der Form.

    Liebst, Ella ♥
    von Ella loves

    AntwortenLöschen